Путешествия по России

Есть места в России, которые хоть раз в жизни стоит увидеть.

Природа, радующая глаз, заповедные уголки. Или водные круизы по сибирским рекам на комфортабельном теплоходе, просто замечательное времяпрепровождение, рассматривая Иртыш, окунаясь в Обь, переплывая Амур, бороздя Енисей, чествуя Лену. Такое же чарующее, наполненное позитивом, будет путешествие по онежскому и ладожскому району, по северной Двине. Никого не оставит равнодушным круиз по Золотому кольцу, Стоит увидеть Приморье, Кавказ, Тайгу.

Весьма популярны пешие походы, трекинги, от которых получаешь максимум удовольствия. Выбирай маршрут, бери рюкзак и вперед за огромным количеством позитива и незабываемыми впечатлениями.

По берегам рек, озер на Алтае можно выбрать конный маршрут, а ваши вещи прикреплены к лошади и их не придется тащить. Преодолевая лесные и горные тропинки, рассматривая интересные, такие недоступные места ранее, и проводя ночь в палатке или на турбазе, путешественник окунется в мир первозданной природы. Кстати, если вас интересуют палатки автоматы 4 местные, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе www.badger.ru.

Сплавы по Катуни и Чуе, по Башкаусу и Чулышману всегда полны впечатлений. Рафтинг – это адреналин, авантюризм, море впечатлений. На плоту можно провести полчаса, но за это время ты сплотишься со своей командой, где зачастую, совершенно незнакомые люди.

Большинство туристов путешествуют по своей родной стране, однако, как и в России в мире много прекрасных уголков, Окленд, (Auckland) , крупнейший космополитный город, находится в Новой Зеландии. Оклендским жителям так же знаком, и они выбирают активный отдых, путешествуя на велосипеде, катере, автомобилем по разным населенным пунктам, ты узнаешь много нового о матушке природе и в этом мы с ними похожи.

Маршруты бывают самые разные по продолжительности, и это не должно пугать, По пути следования, вам предложат комфортабельный отдых ночевки, То ли уединенный, то ли для шумной компании, выбор за вами, в деревянных или каменных постройках будет все необходимое. А при желании и русская банька, и кафе с баром, а бонусом будет бесплатный завтрак и Wi-Fi.

Туда, куда не попадешь другим способом можно дойти пешком или совершить конную прогулку. Физическое здоровье, сохранение хорошей фигуры, чистый воздух, слияние с природой, наслаждаясь разными породами деревьев и вдыхая аромат листвы, наполненный фитонцидами – вот положительные стороны такого отпуска.