За ямы на трассах задержали руководство днепровского облавтодора

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует, каким именно образом ITLINE оснащает стеллы АЗС электронными системами, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе it-line.info.

За ямы на трассах задержали руководство днепровского облавтодора

Суд опредилил залог в 10 млн грн.

Ремонт дорог выполнен только «на бумаге».

В Днепропетровской области следователи прокуратуры задержали руководителей местного облавтодора по подозрению в нанесении ущерба государству на сумму в 4 млн гривен.

Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

“Прокуратура Днепропетровской области задержала руководителей ДП “Днепропетровский облавтодор“ и ОАО “ГАК “Автомобильные дороги Украины“, которые в 2016-17 гг. вносили в акты выполненных работ завышенные показатели выполненных работ по строительству и ремонту дорог, чем нанесли убытки государству почти на 4 млн гривен“, — написал генпрокурор.

В настоящее время следствием задокументировано 7 эпизодов преступной деятельности указанной группы.

Наиболее показательным является подписание акта выполненных работ на сумму более 1 млн гривен, хотя установлено, что работы вообще не выполнялись, а только были зафиксированы “на бумаге“.

Сейчас задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 10 млн гривен.

Как сообщалось 27 июня, три участка Кольцевой дороги в Киеве перекрыли на ремонт.