Дома из дерева

Наша компания на протяжении 12 лет занимается проектировкой и строительством современных домов из дерева. Нас выбирают не только из-за конкурентоспособных цен, но и за счет того, что производственная база предприятия находится в непосредственной близости от богатой на древесину области. Благодаря чему мастера могут своевременно заготовить материал, в соответствии, с вековыми традициями домостроения, которые постоянно модернизируются и дополняются новыми технологиями для создания более эффективного процесса монтажа.

Современные проекты домов, наружная отделка, разработка эксклюзивного дизайна внутренней планировки, укладка фундамента по типу грунта и сооружения, услуги, предлагаемые заказчикам, могут быть включены в один «пакет» под ключ. То есть у нас каждый человек сможет подобрать идеальный по цене и стилю коттедж, спроектированный и собранный в течение одного или двух месяцев.

На каждый новый объект составляется индивидуальный план строительства, благодаря которому подготовка основания, доставка бруса и сборка конструкции происходит в установленные договором сроки. Наша компания имеет в арсенале собственную специализированную технику, агрегаты, а также средства малой механизации, требующиеся для качественного оказания услуг.

Читателям на заметку: Если вас интересует, какие бывают лифты для коттеджей, то в этой статье вы сможете получить всю необходимую информацию.

Наши клиенты получают надежный и уютный коттедж из бруса. При монтаже загородной недвижимости специалисты предприятия используют только прошедшие предпродажную проверку комплектующие, гарантирующие высокое качество сооружения, способное прослужить более 50 лет. Для строительства мы предлагаем не строганный или профилированный брус, обработанный собственными силами. На все дома нашего исполнения предоставляется гарантия до 10 лет.

Высокое качество обслуживания. Чтобы купить коттедж, обратитесь за помощью к высококвалифицированным специалистам нашей компании. Они могут не только воплотить все ваши мечты в реальность, но и обеспечат полное сопровождение в подготовке регистрации новой недвижимости, а также установят все необходимые коммуникационные системы в собранном доме.