Доверительное управление: когда одному не справиться. CapitalXP

Торговля на Форекс – дело хоть и потенциально выгодное, зато, и это всем известно, однозначно непростое. Так что, конечно, при самостоятельном инвестировании вы можете всецело реализовать потенциал, достигнуть успехов максимального порядка, но вот только не всегда всё так просто.

Порой бывает так, что у вас не хватает времени, а порой хочется перестраховаться по причине недостатка опыта. Тогда доверительное управление на рынке форекс может вам очень даже пригодиться. Что же это, по сути, такое?

Понять суть услуги можно уже из её названия. Вы отдаёте своё имущество на время некоему управляющему, которому вы доверяете, а он им управляет, при этом действуя, конечно же, исключительно в ваших интересах.

На рынке Форекс это управление – достаточно выгодное решение. Ведь вы рискуете минимально – вашими фондами распоряжается трейдер, опыт которого куда выше вашего, так что вы получаете более высокую вероятность прибыли, да ещё и убираете груз ответственности с и так нагруженных иными заботами плеч.

Можно обозначить две категории подобного управления. Это индивидуальное, а также коллективное, когда средства инвесторов соединяются в едином портфеле.

Друзья, если вас интересует ведущий международный торговый провайдер, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе capitalxp.

Итак, вы решили доверить свои фонды управляющему. Сперва вам стоит заключить с ним детальный контракт, учитывающий все мелочи, от стратегии инвестирования до условий компенсация рисков – и ещё ряд важных пунктов. Так что составлять такой контракт надо вдумчиво. Зато потом вы получите отличный результат.

Конечно, определённые риски при таком подходе, как, впрочем, и при любом ином инвестировании, имеются, но они сравнительно меньше, чем в большинстве случаев личного управления фондами. Только перед заключением договора на такие услуги обратите внимание на опыт работы трейдера или компании, что их предоставляет – чем больше, тем лучше.