Насосное оборудование

Друзья, если вас интересует импорт оборудования в Россию, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе https://souzimport.ru/. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Наша компания предлагает насосы и оборудование для раздачи и замены масла, изготовленные под всемирно известными марками. В нашем каталоге вы найдёте всё, что необходимо для полноценного функционирования вашей станции техобслуживания — начиная от минизаправок и заканчивая плунжерными шприцами.

Оплата насосов и иного оборудования осуществляется по безналичному расчёту от физического либо юридического лица. Вы можете заказать доставку по России или приехать к нам самостоятельно: склад находится в вашем городе. Все справки предоставляются по телефону.

Расскажем подробнее о некоторых производителях, продукция которых представлена в нашем обширном каталоге.

Насосы PIUSI (Пиуси)

Итальянская компания PIUSI была основана в 1953 году, и поначалу её инженеры были сосредоточены на технических потребностях сельского хозяйства. Однако сегодня мы все знаем PIUSI как лидера по производству заправочного оборудования широчайшего назначения. Особой популярностью пользуются насосы PIUSI. Компания предлагает широкую линейку сертифицированных самовсасывающих аппаратов на 120/230 В и 12/24 В.

Чем привлекают насосы Пиуси:

  • компактные;
  • простые в обращении;
  • долго служат;
  • воплощают адекватный баланс факторов «цена» и «качество»;
  • легко монтируются.

Модели для дизельного топлива, по большей части, пластинчатые. Они обеспечивают высокую скорость потока и 30-минутный производственный цикл.

Насос TUTHILL

Имя этой компании создали в первую очередь вакуумные водокольцевые насосы, а также воздуходувки и вакуумные усилители. Однако нас в перву очередь интересует масляный насос Tuthill — детище подразделения Tuthill Pump Group. Их устройства способны работать с очень вязкими жидкостями и «всухую» на удивление эффективно.

Adam Pumps

Бренд с большими амбициями, Adam Pumps славится двумя линейками насосов: 12/24В и 220В. Первая включает в себя самовсасывающие лопастные насосы для перекачки дизельтоплива. Производительность — 40–60 литров в минуту. Все модели комплектуют обводным клапаном. Кроме того, может наличествовать стальной фильтр грубой очистки, предохранитель, электрокабель с зажимами. Вторая включает в себя насосы в чугунном корпусе производительностью 40–100 л/мин с асинхронными двигателями.

Насос Benza

Тем, кто полагается на отечественного производителя, стоит обратить внимание на товарную марку Benza, которая принадлежит ПАО «Пензаспецавтомаш». Предприятие выпускает под этим именем мини-АЗС, топливораздаточные колонки, контейнерные АЗС и некоторое другое оборудование. Ручной насос Benza для бензина, масла и дизельного топлива при существенной экономии отлично проявляет себя на практике. Производительность — около 38 л/мин.

Сделать на 100 % верный выбор вам с удовольствием поможет наш специалист. Звоните сегодня.