Шаржисты на праздник

Вы помните песню: «Дети любят, дети любят рисовать»? А еще дети любят, когда из-под карандаша или кисти художника в мгновение ока появляется забавная картинка или веселый шарж. Как сообщают на интернет-ресурсе https://perepoloh.ua/category/romantika/ — украсить любой детский праздник и придать ему «изюминку» вы сможете, заказав в Продюсерском центре профессиональных художников-шаржистов и карикатуристов.

Пригласите на детский утренник или день рождения вашего ребенка художников-шаржистов, и они в первые же секунды создадут радостную и тёплую атмосферу праздника. Удобно расположившись за мольбертом, со всеми атрибутами, присущими художникам, шаржисты сразу вызовут искренний интерес у детей, присутствующих на празднике. Как же, ведь к ним пришел настоящий художник!

А тем временем, работа за мольбертом уже кипит! За короткое время шаржист нарисует веселые и при этом совсем необидные портреты всех ваших гостей. Художник сможет нарисовать не просто шарж, но и целый «портрет в интерьере» — с учетом интересов и увлечений ребенка.

Помимо шаржиста, вы также можете пригласить на ваш праздник художника-силуэтиста. Он виртуозно вырежет из бумаги профили малышей и тут же наклеит их на открытку. Несколько взмахов ножниц — и вот утончённый силуэт с носиком, с ресничками и всеми завитушками готов!

Надо сказать, что работа шаржистов и силуэтистов — это не просто рисование портретов. Это настоящее шоу, за которым, не отрываясь, следят и дети, и взрослые. А если после такого увлекательного шоу ребенок получит в подарок дружеский шарж на самого себя — восторгу его не будет предела! И потом, еще очень долго, эти рисунки будут вызывать у него приятные воспоминания о прошедшем празднике.

Пригласите на детский праздник художника-шаржиста, обратившись в Продюсерском центре. И тогда у ваших маленьких гостей останутся от праздника не только приятные воспоминания, но и их «вещественные подтверждения» — веселые картинки и дружеские шаржи.