Знаменитую российскую Бабу Ягу заметили в Монако и во Франции

Сказочный персонаж из России произвел фурор среди иностранцев.

В Монако и Франции заметили российскую Бабу Ягу, информирует https://baba-yaga.com.

На первых кадрах Баба Яга в гироступе (это модернизированная по последнему слову техники традиционная Бабушкина ступа с прикрепленным снизу гироскутером) едет по набережной побережья и победно размахивает своим неизменным аксессуаром — метлой.

Ее удивленно рассматривают иностранцы и робко интересуются: «Ты кто?»

«Russian super hero» — живо отвечает, подучила ради такого случая английский язык бабушка. Особо смелые ребята, которые не побоялись подойти и даже сделать селфи с бабушкой и ее прекрасными внуками Катей и Волгой Король, получают презент — миниатюрную копию Бабы Яги. В диком восторге все окружающие — бабушку и внучку фотографируют, с ними играют, поют, танцуют, организуют мини-кортеж на роликах для гироступы.

Баба Яга не просто порадовала прохожих в карликовом княжестве, но и приняла участие в модном показе. Со своими волшебными внуками в ослепительных блестящих платьях бабушка прошлась по красной ковровой дорожке, попозировала самым модным и именитым фотографам из мира моды. Показала и подарила VIP-гостям «игрушку имени себя», а также попробовала себя в роли манекенщицы.

«Спина болит у бабушки, ножку тянуть, как у этих худых моделей, пусть внуки идут на подиум.

Тьфу», — резюмувала Баба Яга и поехала дальше — в Париж!

Лихо рассекая за рулем автомобиля, бабушка под веселый аккомпанемент своих любимых внучек Кати и Волги Король без труда преодолела расстояние между Монако и Францией. Для нее это легко — ведь она побывала и в Дубае, и в США.

На Елисейских полях, как всегда, царило радостное оживление. Баба Яга спела для французов песню «Крошка моя», поплакала под заунывные африканские ритмы, которые выполняли уличные музыканты на барабанах, ответила на все вопросы заинтересованных, сделала более ста селфи со всеми желающими.

Баба Яга известна и своей активной жизненной позицией. Она участвует во всех крупных мероприятиях, пробует себя на музыкальном поприще — поет песни, записывает клипы. И всюду ее сопровождают две хорошие внуки — близняшки Катя и Волга Король.