«Рейс 1942»

Обычный рейс над Европой, не предвещал ничего плохого. Все шло, как обычно. Погода стояла чудесная. Было спокойно и небо не сулило никаких проблем и происшествий. Самолёт взлетел в небо, как обычно. Полет был осуществлён вовремя. Обычный рейс, обычный полет, все, как всегда, по чётко отрегулированному маршруту.

Откуда появилось в чистом безоблачном небе, гроза? Пилоты не думали над этим. Им не важно, откуда появился грозовой фронт. Их волновало только одно, как бы поскорее пройти его. Чёрные тучи, словно удерживали самолёт в своих объятиях. Машину выбрасывало с одной грозовой ямы в другую. Самолёт затягивало в черноту, как в пылесос.

На удивление пилотов, самолёт не потерял управление. Машина достойно справилась с трудностью и вышла с грозовой воронки. И вдруг пассажиры и весь экипаж лайнера обнаруживает, что рядом с самолётом летят военные истребители 40 года выпуска. Что это, машины из прошлого или это настоящее время? Все в недоумении. Экипаж предполагает, что грозовая воронка, в которую попал самолёт, это необычная воронка, это петля в прошлое. Это значит, что самолёт попал в прошлое, лет так на 70 назад, оказавшись в центре военного действия в небе над территорией французских земель. Гигантский авиалайнер, вынужден изворачиваться от огня зениток.

Друзья, если вы любите смотреть боевики, то сможете это сделать с помощью интернет-ресурса alexfilm.ru.

Пилоты надеется, что смогут попасть назад в своё время, но вдруг, топливо заканчивается, что делать пилотам? Перед ними встала другая задача, нужно дотянуть до своих, только где они свои. Ведь если самолёт попадёт к фашистам, ни к чему хорошему это не приведёт. К тому попав в руки врага такая махина, может изменить всю историю событий. Это значит, что настоящее в будущем, может таким и не быть.

Удастся ли экипажу не попасть к фашистам, смогут ли все вернуться в настоящее время? Узнать об этом можно, посмотрев фильм «Рейс 1942».