Телемост с Россией: СНБО провел совещание

Слудба безопасности Украины и Нацполиция получили ряд указаний по итогам совещания Совета нацбезобасности.

Телемост с Россией: СНБО провел совещание

Александр Данилюк

Секретарь СНБО Александр Данилюк в понедельник, 8 июля, по поручению президента Зеленского провел совещание по вопросам обеспечения информационной безопасности. Об этом сообщает  пресс-служба СНБО.

«По поручению Президента Украины Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк провел совещание с участием членов СНБО по вопросам обеспечения информационной безопасности. По итогам совещания был дан ряд поручений, в частности, Службе безопасности Украины и Национальной полиции Украины по обеспечению национальной информационной безопасности с неуклонным соблюдением свободы слова», — сообщили в СНБО.

Как сообщалось, телеканал NewsOne, который входит в медиа-группу Виктора Медведчука, и российский государственный телеканал намерены были провести 12 июля совместный телемарафон «Надо поговорить», что вызвало акции протеста и заявления политиков. Утром Данилюк призвал политиков «прекратить истерику», а президент Зеленский записал по этому поводу видеообращение, назвав телемост дешевым пиаром. Позже телеканал заявил об отмене телемоста с Россией.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet