Этикетировочное оборудование

Для нанесения самоклеящихся этикеток на упаковочную тару разнообразной формы используют этикетировочные машины. Приобрести этикетировочные машины под любые цели вы можете, обратившись в отдел продаж нашей фирмы.

Мы создаём этикетировочное оборудование под любые цели.

Производство укупорочного и этикетировочного оборудования

  • Мы обучаем обслуживанию установок и работе, а также модернизируем и ремонтируем оборудование иных производителей.
  • Бесплатный выезд наших специалистов на предприятия Московской области и Москвы.
  • Мы производим этикетировочное оборудование Вега-ЭТМ и Вега.

Этикетировочное оборудование продажа для поклейки самоклеющихся этикеток – это создание отличительных знаков каждого предприятия. Ведь знакомство с любой продукцией начинается именно с этикетки. Особая символика, наименование и цветовые различия потребителю помогают определиться, с каким производителем при выборе товара они имеют дело.

На этикетке отображают такую информацию как разновидность продукции, месторасположение, правила использования, срок годности.

Этикетировочное и маркировочное оборудование для нанесения этикеток – обязательная часть каждого технологического процесса, так как производитель в день может выпускать сотни единиц товаров. По этой причине вручную выполнять этикетирование практически нереально. А этикетировочное и маркировочное оборудование данную процедуру выполнит качественнее и быстрее.

Этикетировочное и маркировочное оборудование для нанесения этикеток было ранее недоступно многим производителям из дороговизны. Было нужно обращаться в отдельные компании, которые предлагали услуги такого рода. Каждому клиенту мы предлагаем купить установку такого рода и намного упростить технологический процесс. Качество оборудования гарантируется многолетней практикой сборки и разработки этикетировочного и маркировочного оборудования для нанесения этикеток.