Обзор лотерей от «Столото»

Несмотря на скептицизм, царящий в современном обществе, многие наши соотечественники продолжают верить в чудеса, которые случаются сплошь и рядом. Одним из отличных способов воплотить свои мечты в реальность являются государственные лотереи, участники которых ежедневно становятся счастливыми обладателями денежных выигрышей, просторных квартир в новостройках, автомобилей и поощрительных призов.

Буквально на днях учредителями «Столото» был назван 15-й миллионер. Среднестатистический житель Северной столицы РФ получил на свой счет в банке выигрыш в размере 12 млн рублей. Несомненно, для него суровая русская зима стала наиболее теплым и радостным временем года, ознаменовавшим начало новой жизни.

На сайте stoloto.ru представлены жилищные лотереи, благодаря которым вы станете обладателем собственных квадратных метров за 50 рублей, оплатив лишь стоимость билета. «Быстрые игры», «Золотая подкова», «Моментальные лотереи», «Спортлото», «Рапидо», «Русское лото», «Все по сто» – все это доступно каждому жителю страны. Кроме того, вы можете поучаствовать в борьбе за современные гаджеты и айфоны, разыгрываемые каждую неделю.

В «Столото» функционирует режим реального времени, то есть покупатели билетов из разных уголков страны в одночасье попадают в общую базу ставок. Наиболее популярным является «Гослото 6 из 45», поскольку разыгрываемые денежные призы исчисляются миллионами. Она выгодно отличается от своих конкурентов удобством и простотой правил, высокой вероятностью успеха, широкой сетью продаж, возможностью делать ставки в сети, банковских терминалах, посредством мобильного приложения, в салонах связи и даже в почтовых отделениях, которые есть в любом населенном пункте России. Ежедневный тираж измеряется тысячами билетов, стоимость минимальной ставки которых достигает 100 рублей. Благодаря этому государство гарантирует выплату выигрыша каждому победителю, поскольку призовой фонд составляет 1/2 от вырученной суммы за продажу ставок. 360 новоиспеченных миллионеров в 2015 году обеспечили достойную жизнь своим семьям и будущее детям.

Часть из оставшейся денежной суммы отчисляется на благотворительность в специальные фонды в рамках программы «Подари жизнь». Покупая билет, вы вносите свою лепту в жизнь обездоленных детей, которые большую часть своего времени проводят в онкологических диспансерах и гематологических центрах. Лотерейный билет – это не просто выигрыш, это шанс ребенка снова почувствовать себя здоровым и жизнерадостным. Кроме того, компания «Столото», объединяющая все государственные лотереи, способствует поиску новых спортивных талантов и поддерживает развитие футбола и бобслея в России.

Особого внимания также заслуживают лотереи «6 из 36», где победителем становится каждый четвертый покупатель билета, «Золотая подкова» и «Русское лото», интерпретирующим старую советскую игру, в которую каждый из нас играл со своей семьей холодными зимними вечерами. Сумма призового фонда в 2016 году достигла отметки в 50 млн, и вот уже 5 билетов в миллионным выигрышем ждут своих новых хозяев.

Для того чтобы выиграть миллиард русское лото или поучаствовать в розыгрыше денежных призов и квартир, достаточно зайти на официальный сайт компании «Столото», организаторы которого предлагают своим пользователям ознакомиться с особенностями и преимуществами каждой лотереи, после чего выбрать оптимальный вариант для себя и сделать ставки онлайн. Лотерейный билет станет отличным подарком «второй половинке» к наступающему празднику. Возможно, именно он изменит жизнь дорогого для вас человека, чье имя появится в опубликованном списке победителей-миллионеров.