Общество

Диетолог объяснила, как избежать переедания

unsplash.com

Диетолог Марьяна Джутова сообщила, что стоит избегать переедания на шведском столе. Об этом пишет АБН24.

По словам эксперта, надо начать с правильного завтрака. Можно выбрать на утро яйца, творог, греческий йогурт, овощи или фрукты. На обед лучше взять рыбу с крупами или птицу. А вот ужин должен быть легким. Например, можно положить в тарелку рыбу и овощи.

Диетолог отметила, что в таком случае в отпуске человек не наберет лишние килограммы. Однако помимо еды важно помнить и о физической активности.

Поделиться

Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»